- Details
Matjeshering- und Rote Bete-Salat
Susanna Martinez
Um das Salz der eingelegten Matjes zu mildern, nehme ich süße Sahne. So entsteht eine wunderbare Sauce, die den Genuss der Kartoffeln steigert. Die Kulturrübe Rote Bete / Rote Beete (beide Schreibweisen gelten als korrekt) ist sehr gesund.

Fotos: Hans-Peter Schwöbel
Zutaten
2 Päckchen Matjes, in neutralem Öl (nicht geräuchert) eingelegt, abgetropft und in
mundgerechte Stücke geschnitten
- Details
Bohnensalat, frisch während des ganzen Jahres
Susanna Martinez
Ob Stangenbohnen, Buschbohnen oder Wachsbohnen, alle sind fein und schnell zubereitet. Es ist kein Aufwand, gar nicht. Nur zu!

- Details
Ein Abendessen in Erinnerung an Kurt Gehring (Ciddel)
Susanna Martinez
Kräuterseitlinge
Fotos: Hans-Peter Schwöbel
Menü mit Genuss am 5. April 2024
Mit Johanna Werdan-Gehring
Hans-Peter Schwöbel und Susanna Martinez,
die in der Küche mit Begeisterung wirkt.
- Details
Bärlauch im Frühling in Variationen

Fotos: Hans-Peter Schwöbel
Zutaten
2 mal 100 g frischen Bio-Bärlauch, verlesen und gewaschen
4 große weiße Zwiebeln, geschält und in Ringe geschnitten
oder 2 Bund Frühlingszwiebeln, geputzt und gestückelt
500 g in Salzwasser gekochte Nudelnester
1/2 Tasse Rapsöl
oder 100 g frische Butter
