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Fotos: Hans-Peter Schwöbel
Hokkaido-Kürbis mit Zwiebelschlotten, Peterle und eiligen Wok-Nudeln
Susanna Martinez
Zutaten
1 Hokkaido-Kürbis, gewaschen, halbiert und entkernt, in Schnitze geschnitten.
Dieser Kürbis wird mit Haut gegart, er bedarf keiner Schälarbeiten. Eine Wonne für die Köchin!
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Fotos: Hans-Peter Schwöbel
Gedünstetes Wirsinggemüse mit Schillerlocken-Räucherfisch und Perlgraupen
Susanna Martinez
Zutaten
1 kleiner oder ein halber Wirsingkraut-Kopf, von groben, oft sandigen Außenblättern befreien, in feine Streifen schneiden und gründlich waschen. Beim Schneiden um den Strunk herum schneiden. Den Strunk kann man roh essen oder mitkochen. Er ist etwas zum Kauen.
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Fotos: Hans-Peter Schwöbel
Gelbe Zucchini-Taler in Zwiebel-Peterle-Mus
mit Pellkartoffel-Scheiben
Susanna Martinez
Zutaten
5 bis 6 weiße Haushaltszwiebeln auf einer Reibe dünn gehobelt
oder 3 weiße Zwiebeln und 3 bis 4 Zwiebelschlotten mit der Hand dünn geschnitten
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Fotos: Hans-Peter Schwöbel
Handkäse-Salat mit Musik und Bratkartoffeln
Susanna Martinez
Zutaten
2 Päckchen Handkäse zu je 200 g, mit einem Käsemesser in dünne Scheiben schneiden.
