Zwiebelgemuesesatt

Foto: Hans-Peter Schwöbel

Gehen Sie mit dem Suchwort „Zwiebel“ in eine Suchmaschine. Sie werden umfassend fündig. Heil- und Lebensmittelkundige singen uneingeschränkt das hohe Lied auf die gesundheitsfördernden Eigenschaften dieser tollen Knollen. Und was ist mit dem Furzen? Ich halte das eher für ein Gerücht. Hans-Peter und ich essen seit Jahren jeden Tag Zwiebeln und können entsprechende Klagen nicht bestätigen.

Kraut

Fotos: Hans-Peter Schwöbel

Zutaten

1 Spitzkohl von 700 bis 1000 g mit heilen Deckblättern und frischem Strunk
in grobe Stücke geschnitten und gewaschen, im Durchschlag/Seiher abgetropft
1 Tasse Rapsöl oder ein dickes Stück Butter

Fragen?

Schreiben Sie mir gerne!

Ich freue mich sehr auf Ihre Nachrichten und Anregungen.

Sie erreichen mich unter meiner E-Mailadresse

susanna@hpschwoebel.com.

Viel Freude beim Nachkochen wünscht Ihnen

Ihre Susanna Martinez

Kontakt

Susanna Martinez
Seckacher Straße 68
D - 68259 Mannheim

Telefon
+49 (0621) 70 93 39
+49 (0621) 71 40 967
 
E-Mail
susanna@hpschwoebel.com

 

Susanna Martinez

Mehr über mich, meine Bücher und meinen Lebenslauf können Sie auf der Webseite hpschwoebel.com erfahren.

Newsletter

Schreiben Sie mir gerne, wenn Sie Interesse an meinem wöchentlichen Newsletter

"Susannas Goschenwonnen" 

haben, an folgende E-Mailadresse:

susanna@hpschwoebel.com

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.