- Details
Fotos: Hans-Peter Schwöbel
Gelbe Zucchini-Taler in Zwiebel-Peterle-Mus
mit Pellkartoffel-Scheiben
Susanna Martinez
Zutaten
5 bis 6 weiße Haushaltszwiebeln auf einer Reibe dünn gehobelt
oder 3 weiße Zwiebeln und 3 bis 4 Zwiebelschlotten mit der Hand dünn geschnitten
- Details
Fotos: Hans-Peter Schwöbel
Handkäse-Salat mit Musik und Bratkartoffeln
Susanna Martinez
Zutaten
2 Päckchen Handkäse zu je 200 g, mit einem Käsemesser in dünne Scheiben schneiden.
- Details
Fotos: Hans-Peter Schwöbel
Kartoffelrahmsüppchen mit Stockschwämmchen-Pilzen
Susanna Martinez
Zutaten
2 kg mehlig kochende Kartoffeln, gewaschen und geschält und in kleine gleichmäßige Würfel geschnitten. Keine festkochenden Kartoffeln verwenden, sie lassen sich nicht breiig kochen und zerstampfen! Der Essensgenuss kommt von der cremigen Suppenkonsistenz.
- Details
Fotos: Hans-Peter Schwöbel
Wenn Besuch zum Essen eingeladen ist
Susanna Martinez
Man kann Kochen mit Freunden zusammen als Gemeinschaftserlebnis in der Küche oder am Grill organisieren. Für mich ist das nichts. Ich bin eine Alte-Schule-Köchin, die in der Küche walten will. Und eine Alte-Schule-Gastgeberin, die ihre Gäste mit hoher Küchenkunst und vollendeter Gastfreundschaft verwöhnen möchte. Einzig meinen Mann will ich als Begleiter und Helfer in der Küche und zwischen Küche und Keller um mich haben.