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Gebratener Zwiebelberg mit Fenchelsaat
Susanna Martinez
Weinen ist nicht angezeigt, nein,
Freudentränen stellen sich beim Genuss ein
Fotos: Hans-Peter Schwöbel
Zutaten
Ein Berg weiße Zwiebeln, auch rote dürfen es sein, wir nehmen mindestens 500 g,
auf einer Reibe in Ringe oder Stücke geschnitten.
Die Reibe mit Handschutz benutzen, Blut soll nicht am/im Gemüse sein!
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Fotos: Hans-Peter Schwöbel
Bärlauch mit Drillingskartoffeln und Frühlingszwiebeln und geräucherten Pangasius-Stücken
Susanna Martinez
Unser Freund, Stefan Mischl Alles, hat uns eine große Tüte Bärlauch aus seinem Garten verehrt. Bärlauch ist Knoblauchs sanfter Bruder. Wir lieben und genießen ihn. Er heißt auch:
Bärenlauch, Knoblauchspinat, wilder Knoblauch, Waldknoblauch, Rinsenknoblauch,Hundsknoblauch, Hexenzwiebel, Ramsen oder Waldherre genannt (Wikipdia). Wörter, die wunderbar munden und uns freuen lassen auf eine feine Speise!
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Fotos: Hans-Peter Schwöbel
Gebratene Mais-Poularde mit Zwiebel-Begleitung in der Pfanne
Susanna Martinez
Zutaten
1 Poularde von 1200 bis 1400 g
Die Poularde ist ein Hühnchen, das noch keine Eier legt und dessen Gewicht ausdrücklich für den Genuss der Esser hoch angefüttert wird. Zur leichteren Handhabung bei der Zubereitung teile ich es in vier Portionen. So ist es in der Pfanne nicht so riesig, wie wenn es in einem Stück bleiben würde. Das Gericht eignet sich für vier bis sechs Personen.
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Fotos: Hans-Peter Schwöbel
Schwarzwurzelgemüse in tomatierter Sauce und Pellkartoffeln mit Stücken vom gegrillten und geräucherten Lachs
Susanna Martinez
Zutaten
2 Gläser Schwarzwurzeln im eigenen Saft, abgetropft
1 Esslöffel Butter