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Fotos: Hans-Peter Schwöbel
Kartoffelrahmsüppchen mit Stockschwämmchen-Pilzen
Susanna Martinez
Zutaten
2 kg mehlig kochende Kartoffeln, gewaschen und geschält und in kleine gleichmäßige Würfel geschnitten. Keine festkochenden Kartoffeln verwenden, sie lassen sich nicht breiig kochen und zerstampfen! Der Essensgenuss kommt von der cremigen Suppenkonsistenz.
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Fotos: Hans-Peter Schwöbel
Wenn Besuch zum Essen eingeladen ist
Susanna Martinez
Man kann Kochen mit Freunden zusammen als Gemeinschaftserlebnis in der Küche oder am Grill organisieren. Für mich ist das nichts. Ich bin eine Alte-Schule-Köchin, die in der Küche walten will. Und eine Alte-Schule-Gastgeberin, die ihre Gäste mit hoher Küchenkunst und vollendeter Gastfreundschaft verwöhnen möchte. Einzig meinen Mann will ich als Begleiter und Helfer in der Küche und zwischen Küche und Keller um mich haben.
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Kuh-äugige Ochsenaugen und Ochsen-äugige Kuhaugen:
Willkommene Begleitung bei feinem Essen
Susanna Martinez

Foto: Hans-Peter Schwöbel
Kuh-äugige Ochsenaugen und Ochsen-äugige Kuhaugen? Ja, wenn‘s drauf ankommt möchte auch ich „gender-sensibel“ schreiben. Bei Gelegenheit muss ich mal einen Ochsen fragen, was er vom Gendern hält. Wenn die Kuh ihn (es?) zu Wort kommen lässt.
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Gebratene Kräuterseitlinge, zu jedem Salat und/oder Gemüse passend, immer schnell, immer richtig!
Susanna Martinez

Fotos: Hans-Peter Schwöbel
Zutaten
2 Packungen, ca. 300 g, rohe Kräuterseitlinge, mit intakten Köpfen und Stielen, mit zwei oder mehreren Schnitten, längs glatt geteilt zum Anbraten in der Pfanne. Die Pilze sind Zuchtpilze und sollten sauber im Lebensmittelgeschäft zu erhalten sein.
