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Vanille-Trifle mit Lechosa gekochten Früchten und Löffel-Biskuits.
Vielleicht mit einem Frucht-Likörchen oder einem Fruchtsaft.
Susanna Martinez
Fotos: Hans-Peter Schwöbel
Ein Trifle ist eine selbst gekochte Süßspeise, ein Dessert, das aus drei Teilen besteht: einem Fruchtkompott, eingeweichten Löffelbiskuits und einem Flammerie, das mit Milch und Zucker und gemahlener Vanille gekocht ist. Das Flammerie könnte auch mit Kakao oder Zimt gewürzt sein.
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Weißer Rettich – willkommen in meiner Salatküche!
Susanna Martinez
Foto: Hans-Peter Schwöbel
Frühling und Sommer sind die besten Zeiten für frische, knackige Salate. Sie können Speisen als Beilage bereichern, aber auch ganz alleine lustvoll genossen werden. An heißen Tagen gibt es nichts Besseres als kühle, knackige Salate.
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Matjeshering- und Rote Bete-Salat
Susanna Martinez
Um das Salz der eingelegten Matjes zu mildern, nehme ich süße Sahne. So entsteht eine wunderbare Sauce, die den Genuss der Kartoffeln steigert. Die Kulturrübe Rote Bete / Rote Beete (beide Schreibweisen gelten als korrekt) ist sehr gesund.
Fotos: Hans-Peter Schwöbel
Zutaten
2 Päckchen Matjes, in neutralem Öl (nicht geräuchert) eingelegt, abgetropft und in
mundgerechte Stücke geschnitten
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Bohnensalat, frisch während des ganzen Jahres
Susanna Martinez
Ob Stangenbohnen, Buschbohnen oder Wachsbohnen, alle sind fein und schnell zubereitet. Es ist kein Aufwand, gar nicht. Nur zu!