Genießen ohne Fleisch mit feinen Gewürzen

Austernpilze1

Austernpilze verfügen über eine feste Konsistenz. Es ist eine Lust, in sie hineinzubeißen.

Fotos: Hans-Peter Schwöbel

Zutaten

400 g Austernpilze wie gewachsen, mit Pinsel gereinigt und in mundgerechte Stücke geschnitten

Rapsöl

Zwiebel, lieber mehr als zu wenige, in Stücke geschnitten

Currykraut-Fäden, ja, die gibt es schon im Februar im Kräutertopf

01Fenchel 

Fotos: Hans-Peter Schwöbel

Fenchel ist ein feines Gemüse, besonders zu empfehlen, wenn die Fenchelknollen frisch geerntet und ohne Tadel sind! Die rohe Knolle ist eine Augenweide und verströmt einen zarten, unverkennbaren Duft.

Zutaten

3 bis 4 Fenchelknollen, von Flecken befreit und gereinigt. Die An-, bzw. Abschneidestellen dürfen nicht braun oder gar vertrocknet sein. Frische ist sehr wichtig. Der Länge nach durchschneiden, auch das Wipfelkraut gehört dazu.

01Raclett

Raclette brodelt über feinen, ungeschälten Drillingen
Fotos: Hans-Peter Schwöbel

Eine winterliche Speise, die fertig auf den Tisch kommt, ohne dass man beim Essen arbeiten muss. Alleine, zu zweit oder in froher Runde schön gemütlich und locker zu genießen.

Fragen?

Schreiben Sie mir gerne!

Ich freue mich sehr auf Ihre Nachrichten und Anregungen.

Sie erreichen mich unter meiner E-Mailadresse

susanna@hpschwoebel.com.

Viel Freude beim Nachkochen wünscht Ihnen

Ihre Susanna Martinez

Kontakt

Susanna Martinez
Seckacher Straße 68
D - 68259 Mannheim

Telefon
+49 (0621) 70 93 39
+49 (0621) 71 40 967
 
E-Mail
susanna@hpschwoebel.com

 

Susanna Martinez

Mehr über mich, meine Bücher und meinen Lebenslauf können Sie auf der Webseite hpschwoebel.com erfahren.

Newsletter

Schreiben Sie mir gerne, wenn Sie Interesse an meinem wöchentlichen Newsletter

"Susannas Goschenwonnen" 

haben, an folgende E-Mailadresse:

susanna@hpschwoebel.com

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.